Пятый и шестой, финальные дни. Здорово море и солнце )))

Пятый день (28 мая), едем до Кракова, там гуляем, «Старое място» осматриваем, пошел дождь, мы ринулись искать машину и поняли, что забыли в какой стороне она ))) талефон с навигатором помог, хорошо ))) Дальше поехали до Словакии, до города Жилина, рядом с ним переночевали в деревянной гостинице, просили номер с раздельными кроватями, нам дали номер на пятерых, единственный свободный с раздельными кроватями ))), а утром был включенный завтрак, по объему можно сравнить с турецко-египетским олл инклюзив ))). И еще плюсик гостинице, мы приехали достаточно поздно, кухня уже закрылась, но, узнав, что мы голодные, обслуживающий персонал отеля пошуровал в ресторане и дико извинялись, что предлагают только то, что осталось ))).

На утро (29 мая) двинулись в путь, купили виньетку и пролетели  по автобану до Любляны, дальше Австрия, тоже платные дороги и тоже быстро, далее Словения, снова виньетки, автобаны и мы уже на границе с Хорватией.

На границе были 13 минут, это и очередь и граница, далее автобан хорватский и все, мы на месте, здравствуй Баньоле )))). Приехали около девяти вечера, уже ни петь ни свистеть, как говорится, зарулили в магазин и рухнули на диванчик с прекрасным хорватским пивком. Вот и все, я очень мало писала про ребенка, потому что она практически все время вела себя хорошо, занималась раскрасками-игрушками-планшетником и требовала внимания только в плане вовремя подать то, что ей нужно в данный момент )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>