Вечер первого дня поездки, второй день

Остановка на обед у источника Кургозак в Башкирии, вода — стихия моего ребенка, еле утащили. Остановка на первую ночевку была в д. Табулдак мотеле Солнечный, как и в кафе Кургозака нас покормили очень достойно, впрочем, как и везде дальше по маршруту (для меня это сытно, вкусно и без всяких последствий). Номера мы везде брали без дополнительного места на ребенка, так как все дни поездки стояла жара просто стелили ей на пол оба наших одеяла, в итоге, все отлично высыпались (цена за дополнительное место подскакивала на 500-1000 рублей, мы решили сэкономить).

утро 24 мая Встав около 7 утра, выяснили, что на завтрак только яичница, уехали без завтрака. Завтрак был в забегаловке, принятием заказов и денег там заведовала очень колоритная тетенька с нарощенными ноготочками термоядерно синего цвета, нарощенными афрокосами и коротеньком платье-майке расшитом пайетками, лет ей на вид около 50 и макияж это не скрывал, но фигура нормалек. Смотрелась дама сногсшибательно особенно в антураже кухни и толпы голодных дальнобойщиков )))

Позавтракав выезжаем на трассу, обычно это около 5 часов езды до остановки на обед. В дороге читаем книжки, смотрим мультики, рисуем на акваковрике или фломастером на себе, укачиваем кота и бросаемся мячиком в водителя ))) А так же кушаем, это не всем подойдет, но мой ребенок отлично ест на ходу в машине и мы этим пользовались, потому что на стоянке ей надо было бегать и мы с ней бегали и по очереди с дедом ели.

день 24 мая остановка была на обед опять в дальнобойской забегаловке, пока нам грели заказанный суп, Полина познакомилась с посетителями и один из них на прощание подарил ей шоколадку, неописуемых усилий стоило забрать шоколадку у ребенка не силой, а хитростью ))) (не даем ей сладкого, ведь ей всего 2 и 9). Про суп отдельно, мы заказали борщ и куриный, нам принесли 2 тарелки, величиной с нормальный такой салатник и по вкусу как домашние супы, только борщ был достаточно острым, непривычно для нас. Ну и ладно, размявшись положенный обеденный час снова садимся в машину, после короткой драки меня и ребенка, она оказывается снова в памперсе и пристегнута к креслу. Как только защелкиваются ремни, сопротивление тут же угасает, продолжаем движение к цели))))

вечер 24 мая остановку на ночлег делаем, как только водитель решает дальше не ехать, он руководствуется наступлением сумерек и своим состоянием. Остановка в этот раз происходит у отеля «7 Пятниц», для нас он был примечателен ооочень крутой лестницей на второй этаж, где были расположены номера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>