Сентябрь 2014 в Хорватию и обратно на машине (4-й день)

Утром 4 сентября двинули дальше. В планах – проехать Белоруссию насквозь и в Польше доехать до города Миньск-Мазовецкий. Там уже заказан отель.

Вся Белоруссия намедниavto14-09-20.jpg отмечала день хлебороба (или что-то подобное), по этому поводу поля заставлены «инсталляциями» из разукрашенных скаток из сена. Прикольно. По лобовому стеклу автомобиля трещина пошла дальше, теперь смотрим за объявлениями о ремонте автостёкол вдвоём. Читаем названия белорусских населённых пунктов, иногда смешно. Дварэц, Залессе, Iванава… Проехав город Кобрин замечаем мастерскую, ремонтируем стекло. Цены в Белоруссии просто радуют. Обед на двоих 157 рублей на наши деньги, ремонт avto14-09-21.jpgстекла 500 рублей из них 150 оставил за срочность, в Самаре ремонт стоил 1200. Ближе к вечеру доехали до пограничного пункта в Бресте, прошли пограничный контроль за час с четвертью, вообще почти моментально, повезло.

Проехали 160 километров по Польше и незаметно въехали в Миньск-Мазовецкий. Если б не табличка, то не поняли бы. Польская деревня без края и конца. Нашли отель, запарковались, заселились. Отель расположен avto14-09-23.jpgпрактически в центре города. Девочка на ресепшене говорит только по-польски, с трудом объяснились с ней. Сам отель, с названием «Partner», очень не плох, в этом же здании ресторан и развлекательный комплекс (боулинг, бильярд, что-то ещё), симпатично. Пока ждали заказного ужина, я покатал шары на бильярде, размялся. А городок Миньск-Мазовецкий оказался достаточно крупным. Про отель – 2370 рублей за номер на двоих, завтрак и парковка включёны, координаты 52.181139, 21.561966.

Результаты четвёртого дня пути: 859 километров и 6302 рубля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>