Лето 2014 из Хорватии на машине (седьмой день 6.07)

Ура последний день – седьмой. Вечером должны доехать до дома.avto14-07-22.jpg Остановились пообедать в Кургозаке, не получилось – народу просто толпа. Этот день выпал на воскресенье и много окрестных жителей приехало на источник искупаться или набрать воды. Деточка тоже скинула с себя одежды и бегом в воду. Короче, не смогли мы пообедать, нужно было срочно увозить ребёнка от водоёма.

По дороге напоролся на первый штраф в этой поездке – превышение скорости. Опять ремонт моста, постояли в пробке часа полтора. avto14-07-21.jpgНу вот, и Свердловская область, а народ едет из садов. Движение становится всё плотнее, но движение есть. Выехали на дорогу Пермь – Екатеринбург и встали в пробку перед городом Ревда: ремонт моста. Ещё два час жизни украли у меня дорожные рабочие. Но всё кончается, кончилась и эта пробка. Вот мы и подъезжаем к дому. И тут деточка увидела папу, раздались крики радости и вопли восторга. Машину трясёт от попыток деточки вырваться из объятий детского кресла. Запарковались, деточку сдали папе. Всё мы приехали!!!

Итог дня: 683 километра и 1856 рублей. В этот день мы доедали то, что у нас оставалось в машине. Останавливались только для заправки, но к дому доехали почти с пустым баком. В это день мы только ехали или стояли в пробках. Зато в конце пути нас ждала встреча с нашим семейством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>