Лето 2014 из Хорватии на машине (шестой день 5.07)

Шестой день пути. Начинает надоедать. Деточка устаёт всё быстрее, ей надоело находиться в автомобиле подолгу. Но сжав зубы и нервы в кулак спешим домой.avto14-07-20.jpg

Поймали саморез в колесо, быстро услышал стук шляпки об асфальт, починились на шиномонтажке для грузовиков. Пока чинилось колесо, пообедали и побегали.

avto14-07-19.jpgВоспоминаний о дороге мало и они однообразны. Дорога, ремонт дороги, опять плохая дорога, ремонт дороги, объезд ремонта дороги, оп-па новая дорога, но без разметки, блин, опять ремонт дороги.

Заночевали где-то, не доезжая Уфы. Видимо это был какой-то санаторий или турбаза. Где-то поблизости чувствовался водоём, квакали лягушки, по дорожкам прыгали они же. Отдельно стоящие домики, в которых очень большая влажность, но выбирать не приходится, ночуем здесь. Уже темно и мы все устали. Стоимость 1500 на троих плюсом охрана автомобиля 100 рублей. Поужинали в столовке, расположенной рядом. Старался ничего не трогать руками….

За этот день проехали 977 километров и истратили 3521 рубль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>