Лето 2014 из Хорватии на машине (пятый день 4.07)

Утром двинулись дальше. Останавливались по пути, когда хотели кушать, нужно было побегать или кончался бензин. Как обычно центральная Россия плохо отразилась в памяти, там как-то пустынно и печально. Часть народа уже уехала в Москву, а другая ищет возможность туда побыстрее свалить (это моё личное мнение). avto14-07-15.jpgВидимо поэтому всё какое-то недоделанное и ветхое. Печалька… Зато здесь очень много «шумахеров» и просто резких парней на крутых тачках производства АвтоВАЗ. От них постоянно приходится уворачиваться.

avto14-07-17.jpgПроехав Тамбов, решаем остановиться в мотеле «Бастион». Тут опять не кормят, готовятся к завтрашнему обслуживанию. Цена номера 1800 рублей. Оформление мотеля весьма оригинально. На площадке перед ним статуи из пионерского лагеря моего детства. В вестибюле портреты Владимира Ильича. А вот в номере над кроватью картина весьма фривольного содержания. Стоит телевизор, пытаемся его включить и не находим розетки. В шкафу её тоже нет, зато есть в санузле. Сходил к администратору, спросил про розетку и получил ответ, типа: там же удлинитель есть, чего тебе ещё нужно? Пошёл пользоваться удлинителем… и ужинать в соседнее кафе.

Итог дня: 676 километров и 5416 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>